Posted on

Lujah Group 路雅集團

Room 605, 6/F., Block B, Sea View Estate, 4-6 Watson Road, North Point,HK
香港北角屈臣道4-6號海景大廈B座605室

公司簡介 Introduction

1975年,特藝印務有限公司於蘭桂芳成立,在百業騰飛的時代與香港共同成長。隨著時代變遷,印刷技術一日千里,由活版印刷、菲林製版、柯式印 刷,至近年興起的數碼印刷,特藝不斷創新求變,與時 並進。 作為專業印刷公司,特藝擁有50多名員工、逾二萬 呎的寫字樓及廠房、設備先進,提供全面服務。三十多 年來以客為尊,服務香港各大小機構。 憑藉豐富的經驗,特藝致力以客戶的利益出發,成為 值得信賴的印刷公司。

服務 Services

為確保客戶得到高效益的服務,我們由創作、物料選取、以至整個印刷流程,均有嚴謹的管理,並於香港印製。而一站 式服務,從設計到生產都不假外求。特藝的客戶來自不同界別:金融、財經、地產、建築、工程、政界、各大上市公司或跨國企業等。全賴客戶的信任,為 我們帶來信心和動力,多年來保持優質的專業服務。 我們擁有三家附屬公司,Paper House Ltd、Design Coop Ltd 及 Cardination,從事與印刷相關的各種業務:

Paper House Ltd,以印製 月曆、聖誕咭、賀年咭及利是封 為主的專門店,業內首間直銷公 司,成功創立品牌。
Design Coop Ltd,從事平 面設計,擁有經驗豐富的專業團 隊,服務各大機構。
Cardination,以外銷市場為 主的 賀咭公司,銷售點遍佈歐美 及亞洲各地。

設備 Facilities

特藝率先應用CTP製板系統,將檔案直接轉成鋅板,有效節省時間及成本。提高品質之餘, 也間接為客戶提升市場競爭力,故此深受客戶讚賞。
我們投資逾千萬元的德國製造柯式印刷機,採用最新電腦遙控系統,全部香港印製,無論時 間或質素都得到一定的保證。

數碼印刷 Digital Printing

數碼印刷是近年流行的輔助器材,以速度及彈性印量見稱,與傳統柯式各有優勢。特藝擁有最 新型號的數碼印刷機,配合專業操作員以符合國際標準的色彩管理,突破傳統柯式印刷的限制。 特藝充分了解不同行業對印刷的要求,因此,我們的彈性印量及高效率數碼印刷,少至5本書刊、最快可於24小時交貨,讓客戶的業務安排更添靈活性。

專業 Professional

我們的印前服務,包括設計、排版、校對等,亦有各樣的加工,迎合不同客戶的需要。 特藝已通過ISO 12647色彩管理認證,及取得森林管理委員會(Forest Stewardship Council)的FSC環保紙證書,以達國際級 的印刷標準。 在我們的努力下,屢獲本地及國際性獎項:2008至2011年連續獲得「香港印製大獎」的多項殊榮、2011至2012年兩屆獲得表 揚企業傳訊的「國際水星獎」及於2010至2014年獲得表揚設計媒介的國際性獎項「Astrid Award」等。這些鼓勵為特藝帶來源動 力,令我們繼續邁步向前,服務各大小機構。