Posted on

共襄善舉.愛滿溢

紙藝軒經理龐祖祐先生(左一)、產品設計及發展部經理龐懿棣小姐(左二)把2014 年慈善月曆義賣所得之捐款轉交予兒童癌病基金代表(右)。

紙藝軒為路雅集團旗下的分公司,秉持以客為本的精神,讓顧客得到優質又稱心的服務,憑 獨特的創意推出座檯月曆、記事簿、大小掛曆、利是封、聖誕咭及賀年咭等。此外,本年度更率 先推出個人化座檯月曆,以數碼印刷的靈活及彈性,突破傳統的限制, 為客人帶來更優質便利的服務。

自2006 年起,紙藝軒開始與不同慈善機構合作。去年,紙藝軒邀得兒童癌病基金成為慈善月曆的合作機構,更成功籌得善款港幣259,545 元,支票移交儀式於2014 年2 月25 日下午進 行,該款項正好資助兒童癌病基金的陽光學堂一年運作。 陽光學堂是兒童癌病基金於2013 年創辦的過渡性學前教育計劃,主要服務的對象為六歲以 下、正接受治療(已出院)或康復中的病童,提供短暫的學前教育課程,以便他們在銜接幼兒
班或幼稚園正規教育時作好心理準備。

義賣慈善月曆的成功,全賴各位客戶的支持。紙藝軒將繼續與慈 善機構合作,回饋社會。本年度的受惠機構為鄰舍輔導會,現誠邀各 企業及善長一同共襄善舉。