Posted on

成功的精品

送禮是最能傳情達意的一種溝通方式,能減少人與人之間的隔膜,使人 易於溝通、達成共識,開創良好的商機。 要數成功的企業精品,就是能提高在營商環境及活動中的知名度,提高 產品的市場佔有率,獲取更高的利潤。企業精品除了帶有企業標誌、具 有某種特別含義、企業精神或文化外,當然少不了禮物的本質──它是 一件裝飾品﹖替代品?還是必需品?企業精品的總類繁多,紙藝軒就此 把市場定位於座檯月曆、日記簿、聖誕咭、賀年咭、便條貼等辦公室文 儀精品,務求提高精品的實用性,集裝飾及必需品於一身。


工作流程
紙藝軒提供一站式印刷服務,從信息收集、設計、排版、分色、打稿、印刷等,一一為您代勞,提供全面服務。


01
信息收集

聯絡客戶取得產品基本資料及設計概念,提供 報價及相關樣辦以作參考。

02
設計

應客戶要求提供內容以確定設計風 格。同時亦就設計進行協商、修 改、補充以達成共識。

03
製作完稿

設計確認後,輸出數碼打稿讓客戶審核及校 對,確認後簽字。另外,為客戶提交手辦以 確定無誤。

04
印刷及加工

備有先進,完善的印刷及加工器材,以提高產 品質量及縮短生產時間。

05
交貨

配備完善的運送系統,使產品準時妥當地運送 至客人手中。

06
完成

妥善的客戶服務讓客戶追踪產品生產進度、聯 繫及提交意見。